Наверх
27 июля 2020, 13:17

Стало известно, каким ручным трудом выделяется "Точка сборки"

Стало известно, каким ручным трудом выделяется "Точка сборки" <span></span>
16+
Фото: ubaiacatuba.blogspot.com
Это будет 100% интересно тем, кто не любит автоматизированное производство

Вряд ли то, что сейчас люди воспринимают как произведения искусства, памятники, шедевры современного мира или как-то иначе в подобном роде, также оценивалось раньше. Само собой в то время подобное тоже приятно удивляло людей и многие вдохновлялись этими творениями гениев, но тут речь идет о материальной ценности.

Сейчас те же картины оцениваются буквально миллионами долларов, хотя на них не изображены какие-то живописные и яркие пейзажи, которые умели создавать таланты прошлых веков. Само собой со временем все меняется, появляются новые виды искусства, но все же ручной труд по-прежнему ценится и очень высоко.

Так, в этом направлении прекрасно разбирается и выполняет свою работу компания "Точка сборки", с которой можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://hand-operation.ru/. Эта организация занимается сборкой, приклейкой, фасовкой и упаковкой продукции для рекламы и дистрибуции вручную и с применением полуавтоматического оборудования. Также они занимаются производством изделий с обтяжкой лайнером от конструкции до готового изделия с 2011 года.

Почему стоит обращаться к "Точке сборки"?

  • У них гибкая ценовая политика;
  • Абсолютно все работы выполняются в срок;
  • Стабильные показатели высокого качества реализуемых работ;
  • Возможность оперативного контроля исполнения заказа.

Как уже стало понятно, главным направлением этой компании является ручной труд. Ведь нет никакого смысла автоматизировать то, что меняется слишком быстро. Ежедневно команда "Точки сборки" помогает своим клиентам создавать нестандартные изделия для рекламы и дистрибуции большим количеством. Также они выполняют работу, которая для заказчика является нетипичной, к которой не применимо автоматизированное производство.

Более того, у них есть два производственных цеха: в Москве и Вязьме. Совокупно в них работает около ста человек. Это специально подобранные и официально нанятые люди, которые собирают продукцию по техническому заданию. За производством следит мастер, специалист технологического контроля и технолог. Все это сделано для соответствия высокому стандарту качества, которое ждут заказчики.

Более подробную и детальную информацию по поводу этой организации можно найти на сайте "Точки сборки".

Автор: ProGorod, 27 июля 2020, 13:17

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Самарские стоматологи рассказали, почему невылеченные зубы опасны для всего организма
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус
В Самарской области определили дату открытия детских лагерей
Самару ждёт отключение горячей воды
Опасное селфи: в Самаре дети фотографировались на заброшенных американских горках
На стройке в Самаре грудой кирпичей придавило КамАЗ
Суд заново рассмотрит дело детдомовца, осужденного за кражу шоколадок
В Самаре на Красноармейской загорелась квартира
С 1 августа в Самаре увеличится стоимость газа
Двое пострадавших: сегодня ночью в Самаре загорелся жилой дом
В выходные самарцев ожидают дожди и грозы
Самарцам будут давать кредит на продукты

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru