Top.Mail.Ru
Лада Викинги / Екатерина Т.
Как я срочно и выгодно
продал свою машину
Тольяттинский автосалон платит деньги за срочный выкуп автомобиля в день обращения
На днях мне срочно понадобилась большая сумма, которую нужно было достать в течение недели. С банками связываться не хотелось, поэтому пришлось выставить свою Шевроле Лачетти на продажу.

Опубликовал объявления на Авито и Юле. За неделю - ни одного адекватного клиента, зато перекупы названивали каждые полчаса. Предлагали за машину две трети от моей цены, но я знаю, что моя ласточка стоит дороже: не битая, один хозяин, маленький пробег. Берег ее как мог, пылинки сдувал. Если бы не ситуация, не стал продавать.

Я уже отчаялся, думал придется в кредит влезать, но тут случайно все разрешилось. Позавчера сидели за столом с родственниками, разговор зашел про автомобили. Я сказал, что уже неделю не могу продать машину, хотя цена вполне адекватная.


Вечером после встречи лежу и думаю, может действительно съездить...
И тут двоюродный брат рассказал про своего коллегу, который одним днем срочно продал свой Опель Астра в салоне "Викинги" и деньги получил сразу. А я мимо этого салона езжу каждый день на работу и домой.
В конце концов, если предложат мало - всегда успею отказаться. Ну, думаю, утро вечера мудренее, лег спать
Утром проснулся в хорошем настроении, выспался, позавтракал и поехал в салон, на Громовой, 51а.
Подошел к девушке за стойкой, узнал, что и как. Действительно, они занимаются срочным выкупом.
Сказал что хочу продать свою Лачетти, отдал ключи на рецепции, МАШИНУ ПОГНАЛИ НА ОСМОТР
Там при мне проверили кузов и лакокрасочное покрытие. Потом на подъемнике осмотрели днище. Открыли капот, провели диагностику двигателя и других узлов. Все так быстро, я и не ожидал.
Конечно, салон предложил за машину сумму ниже рыночной - за срочность. Я еще вчера думал, насколько смогу подвинуться, ниже какой стоимости не буду продавать. И тут мне предлагают цену даже немного повыше! Хорошо, что я не повелся на перекупов, и не продал им за две трети от цены. В общем, я согласился.



Там же, в салоне оформили все документы на продажу. Подписал договор и меня тут же отправили в кассу и выдали всю сумму наличными! Такого обслуживания я просто не ожидал: все очень четко, сразу видно, салон занимается этим не первый раз.
Самое главное - не пришлось связываться с кредитом. Так что лично от себя советую, если хотите срочно продать машину - приезжайте в "Викинги", точно не прогадаете. И не ведитесь на перекупов!
(8482) 63-00-77
Тольятти, ул. Громовой, д. 51А
Made on
Tilda
Top.Mail.Ru