Наверх
24 октября 2020, 14:41

«Делает укол и убегает»: самарцы организовали патруль для поимки неадекватного мужчины

«Делает укол и убегает»: самарцы организовали патруль для поимки неадекватного мужчины<span></span>
16+
Фото: Предоставлено читателями
Местные жители организовали патруль, чтобы самостоятельно найти неадеквата

В конце прошлой недели в социальных сетях жители поселка Мехзавод (который фактически представляет из себя микрорайон внутри Самары, располагающийся на Московском шоссе) сообщили о серии нападений, жертвами которых по разным данным стали по меньшей мере четыре человека. Они живы, однако это не значит, что им ничто не угрожает. Все дело в характере нападений. Причем совершили их средь бела дня.

По словам местных жителей, нападения произошли в течение месяца. Некий мужчина, полностью одетый в черную одежду, подходит вплотную к жертве и совершает укол. Знакомые с ситуацией акцентируют внимание именно на этом - не надрез, а укол. По всей видимости, иглой, поэтому нельзя наспех решать, что с пострадавшими сейчас все в порядке. Особенно, если это была медицинская игла.

Однако стоит отметить, что вся эта ситуация быстро обросла слухами и домыслами. Достоверной информации немного. Мы направили запрос в адрес ГУ МВД по Самарской области, чтобы они рассказали, что в ведомстве известно о сложившейся ситуации. По сообщению наших собеседников из числа местных жителей, по меньшей мере одно заявление подали в полицию в связи с нападением. Однако с их слов правоохранители не отнеслись к данному обращению серьезно.

- Информации о нападениях немного. Сейчас одно официальное заявление в полиции, от пострадавшей девушки. Сейчас проходит обследование. Нападение было в посёлке Мехзавод, в районе 10 квартала днём, примерно полторы-две недели назад. Есть и слухи, поэтому уверенно говорить о чём-то пока рано. Опять же говорят, что укололи еще пожилую пару и молодого человека. Нельзя проверить пока, - говорит местный житель.

Чтобы самим поймать агрессора или пресечь новые нападения, люди организуют патрули для ежедневных дежурств. Они обращают внимание на всех, кто попадает под приметы неадекватного мужчины. Выходят в "наряд" по 2-3 человека.

- Молодой, примерно 20 лет на вид. Высокий под два метра, около 1,90; голубые глаза. Предположительно, азиат. До этого было известно, что одет был в тёмный костюм спортивный, на голове капюшон, чёрная маска на лице. Страшное лицо и голос. Иногда передвигается на велосипеде. У него видел черный рюкзак Demix, - делятся приметами нападавшего жители Мехзавода.

Позже появилась информация, что нападавший действует не в одиночку, а в связке с 2-3 подельниками. По словам местных, их часто видели в 5-ом, 10-ом, 14-16 кварталах, рядом с школой №33, в парке и на Крестьянке. Причем фото нападавшего сделали рядом с детской площадкой, где он попытался напасть на мать с маленьким ребенком.

- Сразу обратила на него внимание. Долго стоял, смотря на детскую площадку. Постоянно как-то нервно оглядывался, доставал и смотрел в телефон, простоял до темноты. Потом пошёл в сторону бирмага, развернулся и встал у торца 21-го дома. Стоял и просто смотрел на заставку телефона. Проходила девушка с ребёнком, он резко пошёл на них и стал светить фонариком в лицо, девушка громко сказала "А вон уже папа наш". Тогда он развернулся и ушёл. На следующий день моя подруга пошла рассказала о нем в полиции. Но сами знаете, как у нас, - пишет местная жительница.

Позже похожего человека заметили уже в Управленческом. Правда, эта информация сопровождалась слухами, согласно которым мужчина вкалывает жертвам сильнодействующий наркотик "Крокодил". Важно понимать, что речь идет о дезоморфине, эффект от которого невозможно не заметить, особенно человеку, который не привык ощущать наркотическое опьянение. 

- Около "Магнита" в 22:30 он стоял на перекрестке один. Руки в карманах, в этой же маске. Я перепугалась, никого не было вокруг. Ничего не зная о нападениях бегом мимо пронеслась, - добавила наша собеседница.

Автор: Игорь Мурченко, 24 октября 2020, 14:41

Комментарии

Горожанин26 октября 2020, 09:20
А что не так то?! В масочке же!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Выяснилось, сколько новых коронавирусных больных выявили в Самарской области за последние сутки
Каким будет декабрь: синоптики рассказали о погоде в Самарской области
Количество новых коронавирусных больных в Самарской области перевалило за 250 человек
Морозы и туман: синоптики рассказали о погоде в Самаре на ближайшие дни
Доктор Мясников предупреждает об эпидемии с высокой смертностью
Самарских пенсионеров проверят на дополнительные доходы
В Самаре выявлено больше сотни новых заболевших коронавирусом
В Самарской области в серьёзной аварии погибло два человека
В Самарской области может появиться гостевой режим для усыновления детей
Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины от коронавируса «Спутник V»
Центр Самары парализовала авария с двумя автомобилями и троллейбусом
Назван район Самарской области, где подтвердилось больше всего новых случаев коронавируса

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru