Наверх
28 ноября 2020, 12:17

«Часики-то тикают»: жительница Самары задушила соседку нижним бельем за требование родить ребенка

«Часики-то тикают»: жительница Самары задушила соседку нижним бельем за требование родить ребенка<span></span>
16+
Фото: depositphotos.com
Теперь ей грозит серьезное наказание

Жительница Самары Анна (имя изменено) расправилась со своей соседкой. Пенсионерка постоянно комментировала личную жизнь женщины, а также напоминала ей о том, что пора рожать. Но после того, как Анна услышала в свой адрес «разведенка», нервы женщины не выдержали, пишет samara.kp.ru.

Обвиняемая работала мастером по педикюру. Брак, заключенный в 1991 году, развалился через 4 года, после чего Анна переехала в квартиру матери. Соседка по лестничной площадке, считающая своим главным достижением семью и сына, подарившего ей внуков, не оставила переезд девушки без внимания.

- Для нее было нормально напомнить мне, что мои родители ждут внуков, а я «все никак». Или спросить меня, не беременна ли я, стоило мне чуток поправиться. А еще спрашивать «Как твоя личная жизнь? Все никак?» И рассказывать после этого про своего образцово-показательного сына. Я ее обычно обрывала словами «не ваше дело» и уходила. Но в этот раз все зашло слишком далеко, - рассказала Анна следователям.

24 мая соседка позвала Анну в гости на чай. Поначалу обычная беседа вскоре вновь скатилась на привычные для хозяйки квартиры темы.

- «Почему ты одна? Почему для себя не родишь? Родители бы помогли нянчиться с малышом» и все в таком духе. Я пыталась сменить тему, но она снова и снова читала мне нотации, как будто специально злила меня. Потом она заявила, что у такой «разведенки», как я, да еще и с дурным характером никогда личной жизни не будет, - рассказала Анна.

После этого между женщинами началась драка. В какой-то момент гостья схватила электрический чайник и начала наносить им удары по голове жертвы. Когда та перестала оказывать сопротивление, Анна пошла в спальню. Из найденных там черных трусов она сделала удавку и задушила соседку. После этого женщина смыла с себя кровь, прибрала полы, забрала алкоголь из бара и ушла домой.

Когда следствие вышло на Анну, она не стала отпираться и признала свою вину.

- Подсудимой предъявлено обвинение в убийстве и краже: по версии следствия, кроме бутылок с алкоголем, она забрала из кошелька потерпевшей купюру в 1000 рублей, которую потратила в ближайшем магазине в тот же день, - прокомментировала ситуацию старший помощник прокурора Красноглинского района Самары Яна Вахрамова.

Автор: Юлия Болле, 28 ноября 2020, 12:17

Комментарии

Soldier Sechmet28 ноября 2020, 18:51
Правильно сделала.Держи свои никому не нужные "советы" при себе, а в противном случае - не обижайся на последствия.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

В Самаре отмечена рекордно теплая погода за последние 19 лет
Пожар в жилом доме в Самаре: 52 человека эвакуировали, один пострадал
В Тольятти задержан маньяк, напавший на женщину
Комик и актер Александр Шаляпин найден мертвым в Москве
Самарчанка опубликовала откровенную фотосессию на снегу
ДТП под Самарой: один человек погиб
В Самаре молодой человек бегал голым по торговому центру
В России начали действовать новые штрафы для автомобилистов
В Самаре 25 января студенты смогут бесплатно посетить катки
Суд в Самаре огласил приговор бывшему директору ЦПО по делу о мошенничестве
В Самаре отремонтируют аварийный дом с трещиной на Димитрова, 18
Создана петиция с призывом ликвидировать ограждение на лыжной базе «Чайка» в Самаре

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru