«Была не единственной»: продюсер спустя годы раскрыл тайну Киркорова и Пугачевой

Их отношения распались в 2005 году, но обсуждения продолжаются. Не секрет, что сейчас Алла Борисовна ненавидит своего бывшего мужа.

В начале 2000 Алла Пугачева и Филипп Киркоров являлись одной из самых ярких и обсуждаемых звездных пар. В 2005 году артисты неожиданно объявили о расставании, причины которого до сих пор обсуждают СМИ.

Известный продюсер Сергей Лавров в интервью Blitz+ раскрыл факт из жизни пары, который мало известен. Мало кто знает, но давно Алла Борисовна и Филипп Бедросович записали песню на иврите. Судя по всему, композиция вошла в топ и ее предпочли убрать. Сейчас, когда Алла Пугачева переехала в Израиль, на произошедшее можно взглянуть с другой стороны.

Лавров заявил, что вся семья сейчас имеет возможность посещать любую страну мира. Стоит отметить, что Пугачева и ранее могла получить израильскую визу и без израильского паспорта.

На данный момент Алла Борисовна с детьми и мужем Максимом Галкиным ( решением министерства юстиции РФ внесен в список иностранных агентов). По слухам, Пугачева давно прервала отношения с Филиппом Киркоровым. Сейчас бывших супругов разделяет политическая позиция. В отличии Киркорова, который поддержал СВО, Алла Борисовна высказалась против, пишет ЭКСПРЕСС газета.