"Думает лишь о том, как ему вылечиться": известна страшная правда о состоянии Николая Баскова

46-летний артист напугал поклонников в конце прошлого года, когда показался в на телевидении в опухшем виде. Позже он рассказал, что у него была операция из-за порванных связок на ноге. Однако состояние здоровье Николая Баскова может быть намного тревожнее.

Шаманка Эльвира Усубалиева из Ханты-Мансийска раскрыла вероятную причину всех бед народного артиста. Она предполагает, что Баскова прокляли украинские ведьмы из-за его слов в поддержку СВО.

По словам экстрасенса, ведьмы не хотели смерти певцу, а желали ему только мучений. Усубалиева добавила, что порча будет продолжать высасывать жизнь, если ее не остановить.

Шаманка считает, что Николай в настоящее время думает только о том, как вылечиться. И что он не единственная жертва таких суровых ведьм. Якобы порча висит на многих российских политиков и звезд шоу-бизнеса. Среди них она назвала покойного Владимира Жириновского и режиссера Никиту Михалкова, однако второго «отбили» наши маги.

Эльвира уверена, что все еще можно исправить. Но при неправильном проведении ритуала, шаманка или маг, могут даже умереть. Все должно быть выполнено на профессиональном уровне, пишет ЭКСПРЕСС газета.