«Генетический подлец»: Максакова публично унизила тяжелобольного Никиту Михалкова и пожелала ему самого страшного

На днях поклонники прославленного режиссера Никиты Михалкова получили печальные известия. Стало известно, что знаменитый кинематографист попал в реанимацию. У мэтра обнаружена двусторонняя пневмония. Медики оценивают состояние Михалкова как тяжелое.

При этом, недруги Никиты Михалкова не дремлют. Оперная певица Мария Максакова, уехавшая на Украину много лет назад, публично пожелала российскому режиссеру всего самого страшного. 45-летняя дива вылила ушат грязи на кинематографиста, назвав его и его родственников приспособленцами, лицемерами и стяжателями.

Артистка заявила, что неплохо знакома с режиссером: "Моя бабушка, Мария Петровна Максакова, еще изволила дружить с его мамой Натальей Петровной Кончаловской. Судя по всему, как раз Наталья Петровна была последним достойным человеком в этой семье".

Максакова уверена, что если Никита Сергеевич посмотрел бы на себя сегодняшнего, то испытал бы разочарование. Мария не желает режиссеру выздоровления. Артистка ненавидит кинематографиста за то, что тот выступает на стороне России.

"Это такой вот генетический подлец, как его в свое время назвал Фоменко Петр Наумович - театральный режисссер", — сказала Максакова.

Певица не стала скрывать, что очень зла в последнее время, так как устала сидеть в своей роскошной квартире в Киеве без света под звуки воздушной тревоги, пишет "ЭКСПРЕСС газета".

«Я жажду реванша. Я жажду трибунала. Я надеюсь, дожить до того дня, когда они получат по заслугам. Но я не знаю, как смогу утолить свою жажду возмездия», — поведала сбежавшая знаменитость.