Мокрая от пота певица MaкSим показала, как выглядит во время своей тренировки по боксу

Популярная российская певица МакSим, настоящее имя которой Марина Абросимова, опубликовала в социальных сетях видео с одной из своих тренировок. Исполнительница отжимается от пола, разминается и боксирует с тренером в ринге.

Напомним, хит МакSим «Знаешь ли ты» стал неофициальным гимном фанатского движения московского «Спартака» предположительно в 2014 году. Строчку из песни «Я так привыкла жить одним тобой» болельщики ассоциируют со своей любовью к клубу, а «Шла босиком, не жалея ног» именно с постоянными выездами на матчи.

Ранее мы писали, «Не вздумайте там брать»: Росконтроль предупредил тех, кто заказывает на Wildberries, AliExpress и Ozon. Эксперты уточнили, в каких ситуациях товар брать не стоит, а когда - его можно и обязательно нужно вернуть.

В процессе оформления заказа в интернет-магазинах есть свои нюансы, о которых знают не все покупатели. Например, эксперты говорят о ситуации, когда продавец может повысить цену на товар после того, как человек уже согласился на покупку. Это может быть либо звонок продавцу, либо заполнение формы заказа.