Можно платить картой «Мир». Zara и H&M вернулись в Россию

Можно платить картой «Мир». Zara и H&M вернулись в Россию

Яна Лаушкина

На платформе для заказа товаров из-за рубежа CDEK.Shopping появилось более 1000 наименований оригинальной продукции Zara Home и H&M Home. При этом в коллекции присутствуют и новые, и ставшие уже привычными для россиян модели.

Сейчас заказать бренды Zara Home и H&M Home на CDEK.Shopping можно из трех стран: Польши, Турции и Германии. В дальнейшем компания планирует расширить логистические возможности и ассортимент. Средний срок доставки 30 дней. К оплате принимаются российские банковские карты, в том числе платежной системы «Мир».

В категории товары для дома на CDEK.Shopping также представлена продукция IKEA. Средний чек у россиян - 4 000 рублей.

«Мы активно работаем над развитием возможностей нашей платформы для клиентов. IKEA, Zara Home и H&M Home предпочитают миллионы людей, поскольку их товары обеспечивают лучшее соотношение цены и качества в своем сегменте. А в условиях текущей нестабильности и снижения доходов это становится все более важным фактором для покупателей. Люди стремятся к более выгодным тратам, хотят получать максимум за свои деньги и при этом иметь первоклассный сервис международного уровня, к которому уже привыкли. Статистика покупок наших клиентов во время новогоднего отдыха это подтверждает — количество заказов в первую декаду января 2023 года увеличилось на 25% по сравнению с аналогичным периодом декабря 2022 года», — комментирует Дмитрий Пивоваров, управляющий директор CDEK.Shopping.