Над старухой все глумятся: сорвавшаяся после пошлого признания Галкина* Алла Пугачёва учинила громкие разборки

Алла Пугачёва уже который месяц живет в Израиле. Пока опальный супруг выступает на концертах, Примадонна ведет светскую жизнь, возможно, и не подозревая, что во время выступлений выдает ее муж.

На днях в Сети распространился ролик, снятый во время одного из последних концертов Максима Галкина*. Прямо со сцены артист заявил, что те, кто пошли против власти, – "или евреи, или... (нецензурно "гомосексуалисты". – Прим. ред.). "В моем случае это удачное совпадение", сделал довольно двусмысленное признание Галкин*.

Сразу после появления этих кадров, в Сети разместили новое видео с участием Примадонны. Накануне певица посетила премьеру фильма Ксении Раппопорт. После просмотра фильма она сорвалась с места и учинила разборки картины своим громким басистым голосом.

Артистка махала руками и говорила, что осталась в восторге от творения Ксении Раппопорт. Кадры моментально разлетелись по различным телеграм-каналам, а их подписчики стали глумиться над Примадонной. Россияне с иронией пишут о том, что "старуха" до сих пор считает свое мнение важным, хотя на деле ее наставления уже никому не интересны, сообщает dni.ru.

Галкин* признан по решению Минюста РФ иноагентом.