«Не поняла, что происходит»: известная певица озвучила печальный «диагноз» Аллы Пугачевой

«Не поняла, что происходит»: известная певица озвучила печальный «диагноз» Аллы Пугачевой

wikipedia.org/Serge Serebro, Vitebsk Popular News

В последнее время Примадонна удивляет соотечественников.

Появившаяся на российском ТВ в новогоднюю ночь Алла Пугачева больше не скрывает неприязни к вчерашним поклонникам. После переезда в Израиль артистка не раз оскорбляла всех тех, кто посмел усомниться в ее решении поддержать мужа.

Максим Галкин (признан в России иноагентом) сумел подчинить ее волю. К такому выводу, приходят не только фанаты звезды, но и некоторые ее коллеги.

Певица Маша Распутина даже предположила, что артистка толком не успела осознать случившееся, что Алла Борисовна не хотела обижать соотечественников, которых иногда осуждала в социальных сетях за нежелание понять выбранную ее супругом позицию. Также Распутина напомнила Примадонне о главном – народ, который она обзывала «холопами» и «рабами», — не является пустым местом.

Не исключено, что 73-летняя Алла Борисовна испытывает некоторые трудности с восприятием событий. О том, что у сбежавшей из России певицы на самом деле имеется печальный диагноз, Распутина намекнула в беседе с Борисом Корчевниковым, сообщает Экспресс газета.

"Пугачева устала от жизни, может быть, в свои годы просто испугалась или не поняла, что происходит. Бывает и такое, ведь когда живешь своим маленьким мирком, не понимаешь, что происходит", - заявила Мария Распутина.