Прекращение работы с 8 января: «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для россиян

Прекращение работы с 8 января: «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для россиян

Яна Лаушкина

Крупные сети магазинов в России, которые продают товары для дома и ремонта, приняли новое решение для всех своих покупателей. Ретейлеры заявили о полном прекращении работы важных направлений для граждан уже с 8 января. Затронет эта мера всех, кто будет приходить в магазины, сообщает PRIMPRESS.

Ретейлер Fix Price заявил о том, что после новогодних праздников прекратит работу важное направление, которое действовало для покупателей в период зимних каникул. Для всех россиян сеть магазинов ввела новую возможность: при оформлении заказа самовывозом из торговой точки покупатели будут получать тройные баллы.

8 января станет последним днем, когда подобная возможность для всех россиян будет действовать. Уже на следующий день произойдет полное прекращение ее работы.

В сети гипермаркетов «Леруа Мерлен» предупредили россиян о другом прекращении. Компания сейчас снизила цены на остатки товаров. Но таких предметов в магазинах осталось не так много, а потому граждан призвали успеть их купить, пока они есть в наличии. Уже с 8 января многие из таких товаров закончатся, а значит, приобрести их россияне не смогут.