Пылесос для денег: Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, в чьей жизни начнется белая полоса с 20 января

 Пылесос для денег: Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, в чьей жизни начнется белая полоса с 20 января

Илона Боянова

Популярный российский астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которые перетянут на свою сторону изменчивую фортуну. Им повезёт с деньгами, а в их жизни начнётся сплошная белая полоса.

Водолеи

К расчетливым представителям этого знака зодиака придут возможности и прибыль. Все проблемы, которые терзали Водолеев, постепенно отступят. Представителям знака не помешает заняться вопросами строительства и недвижимость. В плане жилищных дел все начинания будут продвигаться успешно.

Стрельцы

Уже с первой половины года к представителям знака придут хорошие заработки, поэтому Стрельцы могут порадовать себя тем, что давно хотели купить. Причем не только для себя, но и для дома и строительства. Глоба уверена, что все вложенные деньги принесут пользу.

Скорпионы

Представителям знака стоит заняться вопросам, связанными с работой. Глоба предупреждает, что эта сфера отнимет много сил и времени. Однако в результате 2023 год принесет Скорпионам успех на службе. В апреле могут произойти крупные перемены. Тем не менее первая половина года закрепит финансовое положение этого знака зодиака, что продлится в течение следующих трех лет, сообщает Телепрограмма.