РЖД перекроили россиянам все отпускные планы. За билетом вот сейчас или потом

Компания “Российские железные дороги” преподнесла жителям страны большой сюрприз.

Он заключается в том, что РЖД увеличили глубину продажи проездных документов на маршруты популярных у россиян направлений. Произошло это достаточно неожиданно, потому что раньше реализовывали билеты не ранее чем за 45 суток. Что было очень неудобно для людей, которые собирались добираться до места проведения отпуска на поезде.

Ограничение глубины продажи билетов объяснялось тем, что в Центральном транспортном узле проводились масштабные реконструкционные работы. И сейчас РЖД открыли продажу билетов на поезда отправлением аж до середины августа.

Среди таких направлений называются:

➡️ Москва — Анапа, Ейск, Новороссийск, Керчь, Адлер, Владикавказ и Казань ➡️ Казань — Анапа ➡️ Нижний Новгород — Имеретинский Курорт ➡️ из Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска транзитом через Москву в Анапу, Адлер, Новороссийск, Махачкалу и Владикавказ, Астрахань, Волгоград и Кисловодск

А также другие популярные у пассажиров направления:

➡️ Москва — Санкт-Петербург, Мурманск, Рыбинск ➡️ Санкт-Петербург — Смоленск, Белгород, Нижний Новгород, Иваново, Казань, Самара, Ижевск, Челябинск, Оренбург

Удивительно, но это приятная неожиданность не всем пришлась по душе. Хотя бы потому, что люди планировали покупать билеты чуть ли не впритык к поездке, выделяя на это средства.

Теперь же билеты можно покупать заранее, так как вот как раз накануне путешествия может уже и не получиться взять их. Все будут проданы.

Источник: telegra.ph.