С ананасами, мандаринами и орехами: назвали рецепты пицц, которые украсят новогодний стол

В Новый год необязательно отказываться от привычных и любимых в повседневной жизни блюд в пользу селёдки под шубой, оливье и холодца. Ведь даже в пицце можно сочетать не самые обычные ингредиенты. Какие вариации любимого многими блюда могут приблизить Новый год, рассказал бренд-шеф TVOЯ Pizza Владимир Филимонов, сообщает life.ru.

Рецепт №1: Мандарины с грецкими орехами, моцареллой и пепперони

В первую очередь Новый год не может обойтись без мандаринов. Привычному вкусу пиццы они могут добавить необычное сочетание соленого и сладкого. Сок цитрусовых не даст высохнуть изделию. Оригинальности также добавит сочетание мандаринов с грецким орехом в карамели, моцареллой и колбасой пеперони.

Рецепт № 2: Ананас с сыром и курицей

Зачастую на праздничном столе в Новый год можно увидеть ананасы. Из-за кисло-сладкого вкуса они хорошо сочетаются с курицей, ветчиной или сыром.

Рецепт № 3: Жюльен на тесте

Сливочно-сырно-грибная начинкастанет не только вкусным сочетанием, но и сытным. Немного трюфельного масла добавит изысканности блюду.

Рецепт № 4: Пастрами из индейки с перцем, моцареллой и томатами

Индейка может стать не просто горячим блюдом, но хорошим индигриентом для пиццы. В сочетании с болгарским перцем, моцареллой, томатами и томатной пастой на тесте будет особенно вкусно.

Рецепт № 5: Лосось с сыром, руколой и томатами

Рыба также может стать ключевым элементом пиццы. Правильно приготовленный лосось будет нежным. А в сочетании в сыром, томатами и руколой порадует гостей и близких.