Сделай это с лавровым листом один раз, будешь делать регулярно
Согласно древней легенде, как-то один китайский повар выронил из рук лавровый лист, который упал на огонь.
Так как лист был сухой, он достаточно быстро в огне и сгорел. А помещение, где повар готовил свои блюда, наполнилось удивительным ароматом. И этот запах настолько понравился кулинару, что он стал сжигать лавровые листья в огне ежедневно.
Последовать совету китайского поварских дел мастера, открывшего удивительные свойства лаврового листа как естественного ароматизатора воздуха, можно и сейчас. Тем более что есть он на кухне у любой хозяйки. Чтобы убедиться в том, что пряность, которую чаще применяли на кухне в качестве специи, работает не хуже синтетических освежителей воздуха, сожгите в комнате пару лавровых листов.
После этого покиньте помещение минут на 10. Вернувшись в комнату, вы почувствуете, что воздух в ней стал гораздо чище, появился неуловимый запах свежести. Да и атмосфера изменилась явно в положительную сторону. Сделав это один раз, вы навсегда забудете о покупке освежителя воздуха для своего жилища. Да и экологичнее будет сжигать лавровые листья, чем распылять в воздух всякую химию.