Все закончится до 9 ноября: «Пятерочка», «Ашан», «Магнит» приняли решение для россиян

Крупные российские торговые сети приняли решение для своих покупателей. Супермаркеты "Пятерочка", "Магнит" и "Ашан" объявили о том, что именно закончится для их клиентов 8 ноября. Изменение затронет различные аспекты программ лояльности ретейлеров.

Специалисты рассказали, что серьезное изменение для покупателей в скором времени произойдет со стороны нескольких крупных сетей. К примеру, в сети гипермаркетов "Ашан" сообщили, что с 8 ноября для всех посетителей магазинов закончится крупная акция, ее компания проводила с середины октября, пишет Primpress.

До 7 ноября 2022 года включительно ретейлер проводил розыгрыш 2 автомобилей. Для этого необходимо было до определенной даты купить два любых товара марок таких производителей автопроизводителей, как Sibiria, Takayama, Rolf, Sintec, Grass и Detail. Покупку необходимо было совершить с использованием бонусной карты, сумма чека не играла никакой роли.

В скором времени ретейлер объявит победителей розыгрыша, но принять участие сейчас в нем уже нельзя. В качестве призов будут также рюкзак, футболка, и различные автомобильные аксессуары.

В "Магните" на 8 ноября и в магазинах сети "Пятерочка". Там праздничные скидки закончатся уже 7 ноября. Однако, с 8 числа начнется новый этап понижения цен на товары, среди них окажется сливочное масло "ЭкоМилк", его будут продавать дешевле на 40%.