Забудьте о банальных вещах: в каком платье нужно встречать год Черного Водяного Кролика

Новый год - идеальное время для того, чтобы отказаться от банальных вещей и надеть платье с пайетками. Такой образ поможет не только выглядеть стильно, но и задобрить Черного Водяного Кролика. Дизайнер Рабиа Халилли рассказала, какие существуют варианты этого образа.

Пайетки снова вернулись в моду, поэтому найти платье с ними можно практически в любом магазине. Эксперт посоветовала не ограничивать себя в цветах, но отметила, что наиболее выигрышные оттенки — черный, белый, серебряный и золотой.

При этом стоит выбирать сдержанные силуэты, а дополнять наряд матовыми украшениями из металла. Дизайнер отметила, что не стоит слишком усложнять образ. Излишний блеск может сильно «удешевить» его. Добавлять стразы и блестки не стоит. Выдерживайте строгий образ и носите плотные колготки. Эксперт предупредила, что тонкие изделия легко порвутся об пайеточную ткань при первом же контакте.

Самое важное - обращать внимание на качество вещи при покупке. Проверить его можно, слегка потерев материал между пальцами. Если краска не слезает, то платье скорее всего прослужит долго, сообщает vnimanie.pro.