"Закончится 25 декабря": граждан обрадовали неожиданным решением о частичной мобилизации от Минобороны РФ

В Министерстве обороны РФ сделали важное заявление в отношении частичной мобилизации. Оказалось, что скоро закончится процесс, который затрагивает процесс спецоперации, сообщает PRIMPRESS.

Речь идёт о ежемесячных денежных выплатах для граждан, призванных в рамках частичной мобилизации. Для тех, кто отслужил полный месяц, выплата составит 195 тысяч рублей. Деньги приходят с 10 по 20 число.

Так, в настоящее время мобилизованным россиянам поступают выплаты за ноябрь 2022 года. В Минобороны рассказали, что в декабре ожидается еще одна волна выплат - деньги за декабрь. По графику их должны были выплатить в январе. Однако в ведомстве решили, что деньги должны поступить мобилизованным раньше, до новогодних праздников. Период выплат завершится 25 декабря.

Ранее мы писали, что специалисты Росконтроля назвали лучшие марки пакетированного чая. Многие покупатели уверены, что под упаковкой не настоящий чайный лист, а только пыль, которую собрали с заводов и мусор или в лучшем случае чаинки самого низкого качества, однако специалисты доказали обратное.