Остановку сердца у Юрия Шатунова зафиксировали в приемном отделении больницы Домодедово

Остановку сердца у Юрия Шатунова зафиксировали в приемном отделении больницы Домодедово

Соцсети

Стали известны подробности смерти Юрия Шатунова, а также то, как он провел свои последние дни. Свой последний концерт Юрий Шатунов дал в Подольске, за четыре дня до смерти, 20 июня. Артист ездил со своими концертами в рамках тура по Центральной России. Каждые два-три дня у него был концерт. Конечно, это нагрузка весьма серьезная, ведь все его выступления проходили с "живым" звуком, а потом певец отвечал на записки из зала и много общался со зрителями.

В октябре Юра планировал отправиться в Белоруссию, а в ноябре снова вернуться в Россию, чтобы посетить Урал и Сибирь. Певец активно приглашал на свои концерты поклонников в своем ютуб-канале. Однако смерть грубо нарушила его планы, сообщает кп.ру. 22 июня певец почувствовал себя плохо и обратился в районную больницу. У него обнаружили инфаркт миокарда и отправили в приемное отделение Домодедово, где он и скончался, пишет лента, ссылаясь на свои источники.

В Самаре певец был в 2010 году и здесь же, в области в Бугурусланском ДК, его обокрали. Видео опубликовал телеграм-канал Самараонлайн24.