«Поступили новые пугающие данные»: синоптики изменили прогноз на весь август

Синоптики вновь сделали шокирующее заявление, изменив свои прогнозы на предстоящий месяц, по их мнению этот прогноз переворачивает все сведения о том, каким должен быть последний летний месяц. Многие сведения откровенно пугающие.

В центральных регионах страны погода будет меняться от холодной, к теплой очень быстро. Например, в Самаре к 12 августа резко похолодает до 15 градусов, потом потеплеет до +21 С. При этом осадки в августе ожидаются каждый день, так что рассчитывать на полноценные солнечные дни не стоит. По прогнозу Gismeteo, на Урале август тоже будет очень неустойчивым, непредсказуемым и даже страшным в плане погоды. Екатеринбург ждет резкое похолодание уже в начале августа до 17 градусов с сильными дождями и грозами, сообщае праймпресс.

А мы уже писали о том, какие погодные катаклизмы произошли вчера в Самарской области: сваленные водонапорные башни, вырванные с корнем деревья, огромный град, затопленные трамвайные пути и улицы. Посмотрите шокирующие фото и видео потопа, который буквально за полчаса чуть не снес город.