Река Татьянка в Самаре опустела после запрета на движение судов с мотором больше 5 лс

Река Татьянка в Самаре опустела после запрета на движение судов с мотором больше 5 лс

Фото: Евгений Щекин

В Самаре на реке Татьянке ввели запрет на движение судов. Причем сделано это было еще полгода назад. Вместе с ним отменили и стоянку для катеров и моторок, и теперь по Татьянке можно ездить только на лодках с мотором до 5 лошадиных сил.

По официальным документам ограничения здесь ввели из-за того, что размывается берег от большого количества стоянок на берегу, загрязняется вода, да и активная езда представляет угрозу для самарцев, которые любят купаться в этих местах.

Однако, как говорят владельцы плавсредств и лодочной станции, которых просто выселили отсюда этим запретом, они проводили экспертизы, которые показали, что вреда от стоянок и движения по реке нет, да и купаться там запрещают знаки. Они предполагают, что здесь кто-то хочет построить новый ЖК или что-то в этом роде, потому что место уж очень красивое, сообщает Прогородсамара. Для того их и попросили отсюда.

А мы писали о мужчине, которые голый сидел возле детской площадки и удовлетворял себя, глядя на малышей. Шокирующие фотоматериалы можно посмотреть здесь.