«С 4 августа начнется полный ужас». Синоптики сказали, к чему готовиться

«С 4 августа начнется полный ужас». Синоптики сказали, к чему готовиться

Фото: Сергей Бобин

Синоптики снова предупредили россиян об опасном периоде, который придет в августе. По их мнению погодная аномалия придет уже с 4 августа. При этом в каждом регионе погода будет сходить с ума по-своему.

Специалисты метеопортала Gismeteo рассказали о том, что Самару накроет волна аномального зноя уже со следующей недели. Воздух раскалится до +34 градусов, и особенно тяжело это будет переносится из-за того, что уровень влажности будет очень высоким.

В центральную части России тоже придет жара, например в столице столбики термометров поднимутся до отметки в +31 градус. То же самое ожидается и в Санкт-Петербурге, где температура будет доходит до 29 градусов.

А вот Юг Дальнего Востока ожидает невероятно сильный удар стихии, который, по прогнозам специалистов, претендует на то, чтобы стать самым мощным за все лето. Там с 4 августа начнутся сильныедожди, которые будут идти каждый день до середины месяца, что может привести к наводнениям, что уже было в Приморье совсем недавно, когда машины просто поплыли по улицам, сообщает primpress.ru.

А мы писали о том, как на Управленческом взрослая женщина похитила маленькую девочку и домогалась ее.