Самарцев предупредили о резком похолодании с 27 июня 2022 года

Самарцев предупредили о резком похолодании с 27 июня 2022 года

Сергей Бобин

В Самаре снова похолодает, начиная с понедельника. Это лето вообще выдалось на редкость разнообразным в плане погоды. Сначала синоптики обещали великую сушь, а потом тропическое лето с жарой и дождями. Так оно и вышло.

Похолодание, которое придет в регион, по прогнозам синоптиков, продлится почти целую неделю. Также сайт Gismeteo сообщает, что и следующий месяц начнется с весьма нежаркой погоды, не более +17 градусов днем. Потеплеет только с 9 июля, до + 22 градусов.

Однако, для многим, это и к лучшему. Не все любят изнуряющую жару, да и частные дожди, хотя и мешают полноценному отдыху на природе, зато весьма хороши для дачников. Единственное, что это может расстроить посетителей Грушинского фестиваля, которые захотят посетить любимую поляну, но им может помешать погода. Впрочем им может испортить настроение и еще кое-что. В этом году для всех гостей Груши вели неожиданные запреты, которые грозят испортить праздник окончательно. Телеграм-канал Самараонлайн24 опубликовал шокирующий список.