Стало известно, как почтят память Шатунова на 40-й день после его смерти 1 августа

1 августа пройдет ровно 40 дней со дня смерти Юрия Шатунова, известного певца, который был так любим с советских времен. Поклонники, которые не устают с тех пор нести на кладбище цветы и записки, активно обсуждают в сети, как сделать этот день незабываемым и почтить память Юры Шатунова.

Сотрудники Троекуровского кладбища, где он похоронен, не перестают удивляться, по их словам они не помнят подобного, хотя здесь похоронены многие известные люди. Белые розы и записки просто усыпают его могилу: «Милый, добрый, неповторимый мальчик! Как жаль! Не передать словами! Потеря невосполнимая! Ты часть нашей жизни, нашей юности. Твоя улыбка, твой голос неповторимы! Покойся с миром!", «Юра, какой же ты был светлый человек. Слезы градом уже который день. Ну почему так случилось, почему Бог забрал тебя?", пишут простые люди.

Как же провести 1 августа? Автомобилисты предлагают устроить флешмоб с музыкой Шатунова, которая будет звучать из открытых окон машин, другие предлагают зайти в храм и поставить за него свечку, третьи говорят о том, что хорошо бы устроить "марафон добрых дел" в память об артисте, ведь он и сам часто помогал детдомам, просто никогда этого не афишировал, сообщает аиф.

В Самаре также вспоминали последний приезд Юрия Шатунова.