Умрут в нищете: Павел Глоба раскрыл, для каких знаков Зодиака 2022 год окажется ужасным

2022 год уже не за горами. Некоторым представителям зодиакального круга придется попотеть, чтобы не вспоминать потом этот год как худший в их жизни, ведь на пути, согласно предсказанию астролога Павла Глобы, встретится множество нападок судьбы.

Рак

Начиная с января представителям этого знака нужно сохранять невозмутимость и спокойствие, не взирая на огромные амбиции. Именно у Раков из-за напряженного графика может начаться разлад в семье. В таком случае им необходимо собраться с мыслями и не обострять конфликты.

Стрелец

Летом следующего года Стрельцы могут получить травмы из-за тяги к экстриму. Кроме того, из-за больших трат во второй половине лета могут начаться сканалы в семье. По той же причине представителям этого знака стоит задуматься о том, чтобы обеспечить себе финансовую подушку.

Козерог

С боем курантом представителям этого знака надо быть настороже, ведь есть вероятность, что следующий год начнется с потери не только работы, но и средств к существованию. Помогут Козерогам исключительно внутренняя дисциплина и заранее отложенные деньги, сообщает Life.