В августе придет ужас, которого еще не было: синоптики неожиданно изменили прогноз

Синоптики сообщают, что август станет испытанием для всех, потому что такого еще не было. Месяц будет аномальным для всех регионов. Как сообщили специалисты Gismeteo ожидается настолько резкая перемена погоды, что она неприятно удивит всех.

На Урале и в центральных регионах страны к концу августа температура может упасть до нуля, то же ожидается и в Екатеринбурге. В столице возможно будет немного теплее, но в любом случае конец месяца отметится холодной погодой, 8 и 10 градусами тепла, что совершенно аномально и не вписывается ни в какие рамки.

На Дальнем Востоке в середине месяца произойдет резкий перепад температуры, несмотря на то, что начало месяца будет приятным и теплым. Уже с 14 августа столбики термометров опустятся до 12 градусов тепла, а с 18 августа они и вовсе опустится ниже 10 градусов тепла. После этого начнутся сильные дожди, которые будут идти почти не переставая до конца месяца, напоминая скорее октябрь, чем август. И только в начале сентября станет немного теплее, сообщает primpress.ru.

А мы сообщали о том, что в Самаре мужчину придавило ковшом экскаватора. Подробности и фото можно увидеть здесь.