В Самаре на крыше автомобиля активиста ОНФ станцевали стриптиз в июле 2022 года

В Самаре на крыше автомобиля активиста ОНФ станцевали стриптиз в июле 2022 года

Фото: Илона Колмыкова

В Самаре правоохранителям предстоит разобраться в происшествии со стриптизом на крыше машины прямо в центре города у элитной гостиницы. . Самарский таксист вечером подвозил четырех человек в гостиницу Lotte. По дороге компания из двух парней и двух девушек умудрилась испачкать машину, так как один из молодых людей был сильно пьян. Правда девушка молодого человека пообещала возместить услуги химчистки.

Но на этом приключения таксиста и компании не закончились. Парень залез на крышу машины и начал раздеваться перед своими спутниками, снял штаны, а затем и трусы. Шокирующие фото этого стриптиза выложил тг-канал Самараонлайн24. Охране удалось снять дебошира с авто. Утром таксист попытался связаться с девушкой, чтобы она оплатила ущерб, однако она не отзывалась на звонки.

Таксист написал заявление в полицию, его ущерб эксперт оценил в 50 тысяч рублей, потому что у машины оказалась еще и помята крыша, сообщает 63.ру. Сейчас в ГУ МВД проводится проверка. А пострадавшим оказался Алексей Морозов, общественник, дорожный эксперт ОНФ.