В Самаре в июне 2022 года услышали откровения жильцов дома-развалюхи на Безымянке

В Самаре в июне 2022 года услышали откровения жильцов дома-развалюхи на Безымянке

Екатерина Ряполова

В Самаре жители старого дома-развалины поделились тем, как живут в здании, где из всех удобств 21 века у них есть только электричество и то не постоянно. Такое строение есть около станции Безымянка.

К слову сказать удобств в доме не предполагалось изначально: вода из колонки, туалет на улице, а отопление печками. Дом принадлежал железнодорожникам и еще лет 20 назад, до его передачи мэрии, там было вполне терпимо, но сейчас люди живут как в аду. Покосившиеся двери в туалет, обшарпанные стены, провисшие балконы. Видео жуткого дома поделился тг-канал Самараонлайн24. Со стороны даже кажется, что дом нежилой, настолько он удивляет своим видом. Капремонта очень давно не было в доме, а в УК говорят, что дом под снос, зачем его ремонтировать? Только когда снос произойдет - не ясно.

Зимой же тут - настоящий ад, температура не выше +18, да и то некоторым приходится топить каждые несколько часов печь, а от обогревателей электричество просто выбивает. Некоторые пенсионерки сами колют себе дрова, носят воду, словом живут в городе так, как некоторые не живут и в деревне, сообщает 63.ру.