«Все, больше не будет». Эти товары полностью исчезнут с полок "Пятерочки", "Магнита", "Перекрестка" уже с 1 августа

Россиянам рассказали о товарах, которые скоро исчезнут из магазинов по всей стране из-за прекращения поставок. В основном речь идет о популярных марках алкоголя, производители которых объявили о полном уходе из страны: это Hennessy, Diageo, Beam Suntory и Edrington, а также о Brown-Forman. А это значит, что пропадут любимые многими напитки: Jack Daniel’s, Johnnie Walker, Jim Beam, Macallan и The Famous Grouse.

Кроме того, эти наименования перестанут продаваться не только в таких магазинах как "Пятерочка", "Магнит", "Перекрестка", но и в барах, и ресторанах, сейчас в магазинах распродаются складские остатки, а новых - не ожидается. И скорее всего, если они так и не наладятся, то скоро эти марки уйдут совсем.

При этом эксперты говорят о том, что россияне активно раскупают крепкий алкоголь, потом что понимают, смогут купить его еще не скоро. В связи с этим продажи виски в последнее время подскочили аж на 17%, сообщает primpress.ru.

А в Самаре скоро исчезнет не только алкоголь, но и многие популярные маршруты трансопрта. В департаменте транспорта заявили о шокирующем сокращении популярных маршрутов. Что это будут за маршруты, читайте здесь.