Жительницу Самары арестовали и отправили в СИЗО по подозрению в домогательствах к ребенку

В Самаре продолжается расследование жуткой истории в поселке Управленческий, где 57-летняя женщина затащила к себе маленькую девочку и надругалась над ней.

Как стало известно женщина была знакома с потерпевшей. Она была ее соседкой, которую все знали как уборщицу с той же хрущевки, где жила сама девочка с родителями. В тот роковой день она позвала первоклассницу к себе за игрушкой, которая припасена "для хороших детей" и та охотно пошла, так как знала соседку. Однако уже возле ее квартиры она догадалась о чем-то и уборщице пришлось затащить малышку к себе силой, схватив за волосы. Дома она раздела ее и стала трогать за интимные места. Этот ужас продолжался почти час, пока девочке не удалось вырваться и сбежать, так как ее начали искать, в подъезде поднялся шум, да и друзья малышки видели куда и с кем она пошла. Дома она обо всем рассказал родителям.

57-летнюю женщину задержали и возбудили уголовное дело о насильственных действиях в отношении несовершеннолетнего. Сейчас ее отправили в СИЗО на 2 месяца, до 29 сентября. Однако женщина свою вину отрицает и сейчас следователи заняты сбором улик. Она даже попросила отпустить ее под домашний арест. Но из-за того, что подозреваемая живет совсем рядом с пострадавшей девочкой, этого не сделали.

Свой комментарий к случившемуся дала кандидат социологических наук, психоаналитик Людмила Полянова в интервью mk.ru. По ее мнению совсем не удивителен возраст преступницы, так как психологические отклонения с возрастом только усиливаются. По ее мнению, возможно и сама женщина в юности испытала что-то подобное, а может ее мучили нездоровые фантазии уже давно. Тем более, что знакомые с ситуацией люди рассказывали, что пенсионерка любила проводить время у детской площадки и смотреть на детей.

А мы писали о том, что в городе планируют поднять оплату ЖКХ на 11%.