Наверх
12 ноября 2019, 16:18

Самарская актриса Лукерья Ильяшенко резко ответила зоозащитникам: вы совсем ошалели?

Самарская актриса Лукерья Ильяшенко резко ответила зоозащитникам: вы совсем ошалели?<span></span>
16+
Фото: @lukerya
Артистку посчитала неадекватной реакцию на свой шуточный пост про шубы.

Вчера актриса Лукерья Ильяшенко разметила в своем аккаунте в Instagram «шуточный», по ее словам, пост: «Сейчас будет сложная мысль, но я постараюсь донести её как можно доходчивей. Понимаете, человек в пуховике - это человек в пуховике! А человек в шубе - это человек в шуууубе! Понимаете?» Такой фразой сопроводила актриса две свои фотографии в шубах.

Часть подписчиков резко отнеслась к высказыванию Лукерьи. «Я была уверена, что ты гуманна». «Убивать животных ради меха в 21 веке – это дикость».

Сегодня актриса довольно резко ответила подписчикам: «Выложила шуточный пост, про то, что человек в шубе выглядит солиднее, и тут же гуманистически настроенные граждане предлагают сделать сумку из моего скальпа. Вы че, ребят? Совсем ошалели? Да, животных жалко, и я как остальные, в меру сил стараюсь отказаться от натурального меха. Но когда ты на съемочной смене 13 часов подряд работаешь в -25 - пуховик не очень греет. А парка на меху греет».

Актриса отметила, что между койотом, чьим мехом отделана ее парка изнутри, и собой, она выберет себя. В то же время Ильяшенко подчеркнула, что те объёмы, в которых сейчас производится пушнина, просто не нужны.

«А ещё не гуманно ходить в цирк, в контактный зоопарк и в обычный зоопарк тоже, кстати. Не гуманно фоткаться с дикими животными в туристических точках и заказывать ручных тигрят на детские праздники. Не гуманно, то, что в зоомагазинах продаются красноухие черепахи, змеи и прочие рептилии, им там не место, они хищники. Да что уж, если мы такие зоозащитники, давайте и от кожи откажемся! Скоро зима, в резиновых сапогах самое оно», - написала актриса.

Она предложила подписчицам заменить красивые сумки на авоськи и пластиковые пакеты, хотя оговорилась, вспомнив, что последние не экологичны. «Черт. Ну тогда бумажный возьмите. В дождь - особенно практично», - с сарказмом предложила она аналогию.

«Друзья, мир уродлив и не справедлив. Спорить с этим бесполезно. Но можно в меру собственных скромных сил попытаться сделать его чуточку получше. Например, спуститься во двор и накормить бездомного кота. А если он болен, то вылечить его и стерилизовать. Можно, если все таки у вас оказалось пару изделий из меха и кожи, не менять их каждый год, а носить долго и беречь, тем самым не создавая спроса на пушнину», - заключила Лукерья.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости
Автор: Анастасия Андреева, 12 ноября 2019, 16:18

Вам понравится:

Мы любим:

В Самарской области парню оторвало пальцы во время ремонта машины
В Самаре 209 человек находятся на карантине по коронавирусу
Пьяный водитель на «Ниве» устроил ДТП с пятью пострадавшими в Самаре
Преступника нашли по следам на снегу: в Самаре угонщик пытался спрятаться на крыше гаража
Собрал столбы: в Самаре 18-летний лихач без прав устроил жуткое ДТП, есть пострадавшие
В Самаре женщина убила любовника и сама вызвала полицию
В Самаре экс-чиновнице вынесли приговор за ущерб государству на 270 млн рублей
В Самаре может появиться музей козы
В Самарской области завели уголовное дело на парней, напавших на пункт скорой помощи
В Самарской области пьяный мужчина угнал машину подруги и попал в ДТП
В Парке Победы в Самаре троих детей ударило током: заведено уголовное дело
Самара возглавила рейтинг самых заботливых городов России

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru