Наверх
26 декабря 2019, 13:59

«Не надо рожать рабов». Алена Водонаева резко высказалась о запрете абортов в Самарской области

«Не надо рожать рабов». Алена Водонаева резко высказалась о запрете абортов в Самарской области <span></span>
16+
Фото: alenavodonaeva
Водонаева отметила, что презирает семьи, которые живут нищете и рожают несколько детей.

Накануне, 25 декабря, бывшая участница «Дома 2» Алена Водонаева резко высказалась о запрете абортов в частных клиниках Самарской области. «Меня тут знатно бомбануло», - начала свой пост девушка.

Напомним, Минздрав области рекомендовал частным клиникам отказаться от абортов уже с 2020 года, такую услугу планируют оставить только в государственных учреждениях, где женщинам дают неделю, чтобы взвесить свое решение. Недавно против таких мер выступил блогер Илья Варламов.

«"Государство вас не просило рожать", — говорила Ольга Гладских, которая единственная оказалась честна и права. К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты?» - пишет Водонаева.

Она уверена, что истинная причина спада рождаемости в том, что «мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами».

«В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания по*******ся [заняться сексом]».

Водонаева отметила, что презирает семьи, которые живут нищете и рожают несколько детей. На что их растить? – задается вопросом девушка. Она посоветовала подписчицам не слушать рекомендации политиков, если они сомневаются в том, что готовы растить ребенка. Сначала лучше получить образование, построить карьеру, заработать денег и посмотреть мир и только потом – задумываться о материнстве.

«Аборт – это ваше дело, касающееся только вашего тела и возможностей. … Не надо рожать рабов этому государству», - заключила Водонаева.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости
Автор: Анастасия Андреева, 26 декабря 2019, 13:59

Вам понравится:

Мы любим:

В Самарской области парню оторвало пальцы во время ремонта машины
В Самаре 209 человек находятся на карантине по коронавирусу
Пьяный водитель на «Ниве» устроил ДТП с пятью пострадавшими в Самаре
Преступника нашли по следам на снегу: в Самаре угонщик пытался спрятаться на крыше гаража
Собрал столбы: в Самаре 18-летний лихач без прав устроил жуткое ДТП, есть пострадавшие
В Самаре женщина убила любовника и сама вызвала полицию
В Самаре экс-чиновнице вынесли приговор за ущерб государству на 270 млн рублей
В Самаре может появиться музей козы
В Самарской области завели уголовное дело на парней, напавших на пункт скорой помощи
В Самарской области пьяный мужчина угнал машину подруги и попал в ДТП
В Парке Победы в Самаре троих детей ударило током: заведено уголовное дело
Самара возглавила рейтинг самых заботливых городов России

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru