Наверх
29 декабря 2019, 11:30

«Прошли через клевету и лицемерие». Тату-мастер из Самарской области победил в «Битве экстрасенсов»

«Прошли через клевету и лицемерие». Тату-мастер из Самарской области победил в «Битве экстрасенсов»<span></span>
16+
Фото: соцсети
Мнения зрителей разделились.

23-летний тату-мастер из Тольятти Дмитрий Матвеев стал победителем 20 сезона телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Финальная программа сезона вышла в эфир накануне, 28 декабря. Второе место заняла по итогам голосовния Марьям, впервые в истории шоу разрыв между первым и вторым местами составил лишь 1%. Третье место у Вилмы Генрих, Ирина Игнатенко на четвертом.

По легенде Дмитрий работал тату-мастер до того, как пару лет назад не нашел рукописи прапрадеда о магических практиках. Именно тогда у парня и обнаружились экстрасенсорные способности. Во время испытаний Дмитрий часто нервничал и вел себя очень эмоционально, не раз зрители видели его слезы.

Зрители разделились во мнениях по поводу победителя. Многие считают, что Дмитрий победил незаслуженно. «Полностью с вами согласна, я бы его даже до финала не допустила, думала все таки Алиса выиграет, но т.к она ушла, оставались либо Марьям либо Ира, но не как не Дима, это бред,вы правду сказали не заслуженная победа». Другие говорят, что «Дима выиграл абсолютно справедливо». «Только он достоин! Я знаю, я весь сезон за него болею».

Сам Дмитрий поблагодарил своих фанатов за победу в голосовании и выразил благодарность организаторам шоу и высшим силам.

«В первую очередь я хочу сказать спасибо всем кто голосовал за меня! Это был интернациональный сезон, в него слетелись на мётлах ведьмы из многих стран. И победил юноша с горящими глазами, и верой что он пройдёт через все. Мы прошли через клевету, прошли через лицемерие, прошли через толпу неверующих зевак, необъективных судей, но держали лицо и теперь не можем сдержать слез счастья!», - написал Дмитрий на своей страничке «Вконтакте».

Парень пишет, что продел титаническую работу над собой во время проекта и многое осознал на «Битве». «Это приключение с обретённым опытом и внутренними изменениями. И я по сей день питаю большую симпатию к каждому из участников! … Я за развитие и за новый уровень мышления, за работу с телом, и разумом. За почитание традиций нашей земли, и работу с родом и духами предков».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости
Автор: Анастасия Андреева, 29 декабря 2019, 11:30

Вам понравится:

Мы любим:

В Самарской области парню оторвало пальцы во время ремонта машины
В Самаре 209 человек находятся на карантине по коронавирусу
Пьяный водитель на «Ниве» устроил ДТП с пятью пострадавшими в Самаре
Преступника нашли по следам на снегу: в Самаре угонщик пытался спрятаться на крыше гаража
Собрал столбы: в Самаре 18-летний лихач без прав устроил жуткое ДТП, есть пострадавшие
В Самаре женщина убила любовника и сама вызвала полицию
В Самаре экс-чиновнице вынесли приговор за ущерб государству на 270 млн рублей
В Самаре может появиться музей козы
В Самарской области завели уголовное дело на парней, напавших на пункт скорой помощи
В Самарской области пьяный мужчина угнал машину подруги и попал в ДТП
В Парке Победы в Самаре троих детей ударило током: заведено уголовное дело
Самара возглавила рейтинг самых заботливых городов России

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru