Наверх
21 февраля 2020, 17:54

В Самаре может появиться салон с «резиновыми женщинами»

В Самаре может появиться салон с «резиновыми женщинами» <span></span>
16+
Самарцы спорят, будет ли он окупаться.

На сайте бесплатных объявлений «Авито» самарцам предлагают приобрести франшизу салона с силиконовыми куклами. Стоимость начинается от 145 тысяч рублей.

«Это абсолютно легальный бизнес, без подводных камней, клиент просто подписывает договор аренды оборудования. Во все времена мужчины пользовались услугами представительниц древнейшей профессии, но законодательно это сейчас запрещено, поэтому силикон, на данный момент – единственный способ дать возможность всем желающим воплотить свои мечты и фантазии, получить новые ощущения и незабываемые эмоции», - пишет автор объявления.

Можно приобрести франшизу в нескольких вариантах. С одной куклой за 145 тысяч рублей – такой вариант работает, только если возить одну и ту же куклу на доставку к клиентам домой.

Вариант с тремя куклами за 330 тысяч – «три модели должны быть собраны в разных позах в одной комнате для большего разнообразия клиента». Сообщается, что средняя цена за такое «силиконовое развлечение» от трех до семи тысяч рублей в час.

Комплект с пятью куклами за 470 тысяч рублей рекомендован для двух тематических комнат. Владельцы бизнеса сообщают, что они отправляют силикон, произведенный в России, на производство кукол в Китай. Все модели проходят необходимую сертификацию заводом изготовителем.

«У нас теперь будут не только самые красивые живые девушки, но и резиновые», - пишут самарцы в социальных сетях. «Такой бизнес пойдет, еще как». «Не, дороговато, да и мужчины у нас жадные». «Удобно, она будет такая, как ты хочешь, очень предсказуема и не конфликтна».

Автор: Анастасия Андреева, 21 февраля 2020, 17:54

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Самарцы больше не смогут летать самолетами авиакомпании «Победа»
В Самаре из больницы выписали первого зараженного коронавирусом
В Самаре задержали начальника управления по вопросам миграции
Стали известны подробности о двух новых случаях заболевания коронавирусом в Самарской области
В Самарской области выявлены новые случаи заболевания коронавирусом
Строителей трамвайной ветки до «Самара Арены» заподозрили в мошенничестве
Владимир Путин подписал закон о госрегулировании цен на медикаменты
Электробус временно не будет курсировать по улицам Самары
В России введут новый штраф для водителей
На Мехзаводе образовалась огромная пробка из-за фур
В Самаре сократили маршруты четырех трамваев
Флешмоб: самарские врачи попросили горожан не выходить из дома

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru