Наверх
08 марта 2020, 16:39

Появилась информация о людях, которые ютятся в шалаше на улице Самары

Появилась информация о людях, которые ютятся в шалаше на улице Самары<span></span>
16+
Фото: Юрий Николаев
Ситуация сложилась крайне печальная

Правозащитнику Юрию Николаеву удалось встретиться с жильцом, который проживает в шалаше на улице Крайней в поселке Управленческий. Напомним, в ужасающем положении оказалась одна самарская семья. Информацию о бедственном положении сообщил Юрий Николаев, эксперт по защите прав человека ООД "За права человека". По его словам, к нему обратились местные жители с жалобой на то, что на улице Крайней, 17, что в поселке Управленческий, прямо напротив больницы №7 на тепловых трубах живет целая семья с маленьким ребенком.

- Прямо под трубами в самодельном шалаше обитают люди. Рядом стоит коляска, в ней — ребенок. По словам одной из жительниц, люди там живут давно, с зимы точно. Коляска на фото слева, под серым покрывалом. Куда смотрит местная власть? Или ладно, пусть помирают? Прошу подключиться общественность.

Как выяснилось, в шалаше живет не целая семья, а всего лишь один мужчина — Александр. Женщина с ребенком, которая находилась у него в жилище  - не его семья, а «временники» - побыли немного и ушли. У мужчины нет паспорта — он его потерял. Чтобы восстановить -  нужен военный билет, но его он тоже потерял, а на восстановление нужны деньги. Мужчина очень верующий. Как рассказал правозащитник, во время встречи постоянно рассказывал про Бога. Летом собирается жить в лесу, собирать грибы и ягоды, травы. Про квартиру мужчина особо ничего не рассказал. Главное, телефон у него есть, заряжает его как-то от маленького радиоприемника.  По специальности мужчина токарь, служил на Мурманском флоте.

- В общем, было с собой 100 рублей наличкой, дал ему. Хороший мужик, будем помогать. Главное, что ребенка там сейчас нет, - рассказал Юрий Николаев. 

Автор: Юлия Виноградова, 08 марта 2020, 16:39

Комментарии

Горожанин08 марта 2020, 16:47
Увольте этих грамматеев!!! Ошибка на ошибке...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самаре шиномонтажки будут обслуживать скорые, МЧС и Росгвардию бесплатно
МТС и Третьяковская галерея запустили в онлайне «космическую мастерскую» для школьников
Стали известны подробности о пяти новых случаях заражения Covid-19 в Самарской области
Самара попала в ТОП-10 городов по соблюдению режима самоизоляции
Какая погода ждет Самару в ближайшие дни: прогнозы синоптиков
Указ еще не подписан: появилась информация о "путинских" пособиях детям до 3 лет
В Самарской области озвучили новые данные по коронавирусной инфекции
В Самаре изменился режим работы общественного транспорта
Самарцы больше не смогут летать самолетами авиакомпании «Победа»
В Самаре из больницы выписали первого зараженного коронавирусом
В Самаре задержали начальника управления по вопросам миграции
Стали известны подробности о двух новых случаях заболевания коронавирусом в Самарской области

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru