Наверх
09 марта 2020, 13:20

«Я оттолкнула её подальше от детей»: В Самаре нестабильная женщина пыталась выбросить ребенка на проезжую часть

«Я оттолкнула её подальше от детей»: В Самаре нестабильная женщина пыталась выбросить ребенка на проезжую часть<span></span>
16+
Фото: Дмитрий Бакшеев
Сейчас мама пострадавшего ребенка ищет свидетелей нападения

Жительница Самары Светлана Зимина рассказала в социальных сетях о том, что вечером 8 марта на нее и ее детей напала агрессивная женщина. Инцидент произошел примерно в 16:30-17:00 на улице Стара-Загора напротив магазина «Мартеница».

Вышли гулять с мамой и двумя детьми. Подходя к пешеходному переходу, я со старшим ребенком шла немного впереди, чтобы нажать на кнопку для переключения светофора. Мама с младшим шла сзади. Оборачиваюсь и вижу такую картину: женщина разбегается и пинает маленького ребенка. Просто так, ни за что, маленькую кроху. Ребенок шел за ручку, никого не трогал, не кричал, не бегал. Если бы мама держала его не так крепко, он бы вылетел на дорогу, – рассказала Светлана Зимина.

По ее словам, нападавшей на вид было 50-55 лет. Одета она была в светло-бежевый пуховик и беретку такого же света. На вид нападавшая не была ни пьяной, ни бомжующей.

Я оттолкнула её подальше от детей, она развернулась и на меня с оскалом и окровавленными руками бросилась. Увидела, что мама ко мне бежит, развернулась и бежать, а я скорее к ребенку. Старшая напугалась до ужаса, шли по аллее, а она шарахалась, оборачивалась постоянно, говорила «Я боюсь иди сзади, вдруг она опять придет», – продолжает Зимина.

Сейчас Светлана ищет свидетелей инцидента. В том числе водителей, чьи авторегистраторы могли запечатлеть нападение.

В комментариях под постом с криком о помощи нашлись люди, которые утверждали, что знают агрессивную нападавшую. Некоторые даже поделились фотографией женщины, которая уже успела навести шороху в данном районе.

Она с дурки, раньше людей толкала под машины на Мехзаводе, Управленческом, обострение весенне-осеннее у неё, видео есть в инете, – рассказал Илья Степанов.

 

Там рядом живет женщина примерно этого возраста, предполагаю, с психическими отклонениями. Периодически ведет себя агрессивно, в нас семечками как-то начала кидаться. Высокая, где-то метр семьдесят пять, крупная, волосы черные с сединой. Одевается вполне прилично, но бывает неряшливо. Она часто гуляет от Ново-Вокзальной до «Шипки», – пишет Елена Лукьянова.


 

Автор: Игорь Мурченко, 09 марта 2020, 13:20

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Самарцы больше не смогут летать самолетами авиакомпании «Победа»
В Самаре из больницы выписали первого зараженного коронавирусом
В Самаре задержали начальника управления по вопросам миграции
Стали известны подробности о двух новых случаях заболевания коронавирусом в Самарской области
В Самарской области выявлены новые случаи заболевания коронавирусом
Строителей трамвайной ветки до «Самара Арены» заподозрили в мошенничестве
Владимир Путин подписал закон о госрегулировании цен на медикаменты
Электробус временно не будет курсировать по улицам Самары
В России введут новый штраф для водителей
На Мехзаводе образовалась огромная пробка из-за фур
В Самаре сократили маршруты четырех трамваев
Флешмоб: самарские врачи попросили горожан не выходить из дома

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru