Наверх
26 марта 2020, 09:22

Коварная болезнь: 4 мифа о варикозе, которые грозят здоровью самарцев

Коварная болезнь: 4 мифа о варикозе, которые грозят здоровью самарцев<span></span>
16+
Фото: medpulse.ru
Что мы знаем об опасной болезни, которая прикидывается безобидной усталостью ног?

Усталость в ногах, зуд, жжение, выпирающие вены - многие могут “похвастаться” хотя бы одним из этих симптомов. На такие мелочи редко обращают внимание, однако стоит знать, что все эти, казалось бы, незначительные ощущения - симптомы варикоза. Эта болезнь сегодня пугает многих, она окружена множеством мифов, в которые свято верят практически все, кто когда-либо их слышал.

Самые распространенные мифы о варикозе, о которых вы, скорее всего, слышали, но в которые не стоит верить:

  1. Варикоз можно вылечить мазями и гелями. Со всех сторон сыпется реклама разнообразных мазей, кремов и гелей, которые якобы помогут вылечить варикоз раз и навсегда. Однако все, на что они способны по факту - оказать легкий охлаждающий эффект и ненадолго снять усталость ног.
  2. Варикоз можно вылечить таблетками. К сожалению, не существует волшебной таблетки, которая способна избавить от болезней вен. Современные препараты избавят от симптомов, но не от самой проблемы.
  3. Варикоз можно вылечить компрессионным бельем. Ношение компрессионного белья может быть частью лечения, однако это вовсе не панацея. Такое белье снимет отеки и усталость ног, но точно не поможет избавиться от варикоза навсегда.
  4. Лечение варикоза - это дорого, опасно и долго. Один из самых частых мифов, из-за которого люди, страдающие этой болезнью, боятся или просто не хотят обращаться к специалистам. Однако современные методы лечения позволяют вылечить варикоз всего за несколько операций, которые не приносят болевых ощущений и не портят внешний вид ног.

К сожалению, варикоз - весьма распространенная проблема. Даже косметология не поможет тем, у кого проблемы с венами на ногах. Они существенно снижают качество жизни, доставляют множество неудобств и негативно влияют на общее состояние здоровья.

Все люди, у кого есть на ногах сосудистая сеточка или выпуклые вены, уже страдают от варикозной болезни в той или иной степени.

В Самаре качественные услуги лечения болезней вен предоставляет медицинская клиника “Варикоза нет”. Ее преимущества - выгодные цены по сравнению с конкурентами, профессионализм врачей и бережное отношение к пациентам.

Медицинская клиника “Варикоза нет” специализируется на лечении патологии вен. Обследование проводится по схеме: консультация – забор анализов – диагностика – лечение. Причем основным способом лечения варикоза по-прежнему остается оперативное вмешательство.

Операции проходят под местным наркозом, без госпитализации, что дает возможность сразу после окончания процедуры уйти из клиники на собственных ногах и заняться рутинными делами. Клиника оборудована современными лазерами нового поколения, которые дают очень точный прогноз исхода операции. Операции проводятся по тем же протоколам, что и в Москве, и, скажем, в Нью-Йорке - через микропроколы, которые несут в себе куда меньший риск для здоровья, чем традиционные методы лечения.

Это также большой плюс для тех, кому важна эстетическая сторона лечения - подобные процедуры ничуть не испортят внешний вид.

Еще одно значимое преимущество клиники: все нужные для операции услуги можно получить в одном месте, что существенно экономит время пациента.

Цены в “Варикоза нет” существенно ниже конкурентов - однако вовсе не в ущерб качеству. Следите за своим здоровьем!

Весна - прекрасное время, время перемен, которое стоит начать с заботы о себе и своем здоровье!

В марте в клинике «Варикоза нет» специальная цена на первичный приём (990 рублей), а все женщины после лазерных процедур получают в подарок год наблюдения у лечащего флеболога.

Медицинская клиника «Варикоза нет»
Адрес: г. Самара, ул. Чернореченская, 27
8 (846) 229-49-29

Автор: Евгений Догадкин, 26 марта 2020, 09:22

Комментарии

Лунара26 марта 2020, 13:34
Я была там. Это крутая клиника. После родов варикоз был. Долго тянула, хотя и знала, что наследственно. В итоге пришла, и до сих пор все ок.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самаре шиномонтажки будут обслуживать скорые, МЧС и Росгвардию бесплатно
МТС и Третьяковская галерея запустили в онлайне «космическую мастерскую» для школьников
Стали известны подробности о пяти новых случаях заражения Covid-19 в Самарской области
Самара попала в ТОП-10 городов по соблюдению режима самоизоляции
Какая погода ждет Самару в ближайшие дни: прогнозы синоптиков
Указ еще не подписан: появилась информация о "путинских" пособиях детям до 3 лет
В Самарской области озвучили новые данные по коронавирусной инфекции
В Самаре изменился режим работы общественного транспорта
Самарцы больше не смогут летать самолетами авиакомпании «Победа»
В Самаре из больницы выписали первого зараженного коронавирусом
В Самаре задержали начальника управления по вопросам миграции
Стали известны подробности о двух новых случаях заболевания коронавирусом в Самарской области

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru