Наверх
26 марта 2020, 23:21

На борту 6 детей: рейс Москва - Самара снова заминировали

На борту 6 детей: рейс Москва - Самара снова заминировали <span></span>
16+
Фото: yandex.ru
Сообщение о взрыве поступило на электронную почту авиакомпании

Сегодня, 26 марта, около пяти часов вечера авиакомпания S7 получила письмо по электронной почте о взрывчатке на борту самолета. Рейс летел из Москвы в Самару. В то время, когда было получено сообщение, самолет уже находился в небе. Он вылетел из Домодедово в 14.55 по столичному времени, а в Курумоч должен был прибыть в 17.35 по местному.

- На рейс были зарегистрированы 86 пассажиров, в том числе шесть детей, одному из них и 2 лет еще не исполнилось, - рассказала корреспонденту "КП-Самара" представитель Куйбышевской транспортной прокуратуры Кристина Кулик.

К счастью, самолет приземлился в самарском аэропорту без каких-либо заминок. На взлетной полосе борт уже ждали все экстренные службы.  К счастью, никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. В данный момент правоохранители ищут человека, который мог совершить данное преступление — сообщить о взрывчатке на борту.

Отметим, что это уже не первый подобный случай. Так, например, 21 марта на электронную почту одной из российских авиакомпаний поступило сообщение о том, что неизвестные злоумышленники заминировали несколько внутренних рейсов. Всего рейсов, на которых существовала угроза взрыва, было восемь. Сначала сообщили о двух, а потом еще о шести самолетах. Самолеты Москва—Пермь, Москва—Санкт-Петербург, Хабаровск—Москва, Сургут—Москва и Москва—Тюмень успешно сели в аэропорту назначения, взрывных устройств на борту не обнаружили. Рейсы Москва—Волгоград, Москва—Самара, Иркутск—Москва еще находились в пути. Лайнеры не стали менять маршрут из-за сообщений. Взрывчатки на борту авиалайнеров обнаружено не было. 

Автор: Юлия Виноградова, 26 марта 2020, 23:21

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Какая погода ждет Самару в ближайшие дни: прогнозы синоптиков
Указ еще не подписан: появилась информация о "путинских" пособиях детям до 3 лет
В Самарской области озвучили новые данные по коронавирусной инфекции
В Самаре изменился режим работы общественного транспорта
Самарцы больше не смогут летать самолетами авиакомпании «Победа»
В Самаре из больницы выписали первого зараженного коронавирусом
В Самаре задержали начальника управления по вопросам миграции
Стали известны подробности о двух новых случаях заболевания коронавирусом в Самарской области
В Самарской области выявлены новые случаи заболевания коронавирусом
Строителей трамвайной ветки до «Самара Арены» заподозрили в мошенничестве
Владимир Путин подписал закон о госрегулировании цен на медикаменты
Электробус временно не будет курсировать по улицам Самары

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru