Наверх

В Самаре 17 декабря неизвестный стрелял в 37-летнего отца-одиночку

В Самаре 17 декабря неизвестный стрелял в 37-летнего отца-одиночку
16+
Фото: предоставлено "Самараонлайн24"
В больнице Александр пролежал десять суток

Новогодние праздники, как оказалось, прошли не совсем удачно не только у молодёжного министра Михаила Донца, который в ночь на 1 января в алкогольном опьянении решил пострелять в воздух из холостого АК-74. Перед новогодними праздниками в Самаре произошёл еще один инцидент с участием мужчины, который решил пострелять около одного из ресторанов.

В конце декабря 37-летний Александр Имангулов, любитель рыбалки и обычный слесарь по ремонту автомобилей, вместе с коллегами был на новогоднем корпоративе. Примерно в десять часов вечера его товарищ сообщил мужчине, что пора домой и вызвал ему такси. Александр сдал номерок в гардероб, попрощался со всеми, взял куртку и вышел на улицу. Все было вполне обыденно и ничего не предвещало беды.

Александр с уловом / Предоставлено "СамараОнлайн24"

Потом о случившемся можно судить с записи камеры видеонаблюдения, которую предоставили для нашего издания. На кадрах видно, что в мужчину в упор начинает стрелять неизвестный. После этого, со слов Александра, он скрылся в неизвестном направлении.

- Единственное, что я помню - это пистолет и человек, который стреляет в меня. В тот момент я успел только закрыть лицо руками, - рассказывает пострадавший.

Как говорит Александр, он не был знаком со стрелком и даже не понял, откуда он появился. Запомнить его лицо тоже не вышло, так как всё произошло слишком быстро. Неизвестный произвёл около пяти выстрелов, один из них в затылок. В руках у неизвестного был травматический пистолет "Макаров". Травмы были настолько серьёзными, что Александр упал без сознания и истекал кровью.

- У меня одну пулю достали из головы, а одну из руки, насколько я знаю. Врачи поставили сразу несколько диагнозов: огнестрельное ранение, ушиб головного мозга, рваные раны, кровоизлияние в голове, контузия, - рассказал нашему изданию пострадавший.