Наверх
15 июня 2020, 09:15

В Самаре из-за забытого вибратора перекрыли центр города

В Самаре из-за забытого вибратора перекрыли центр города<span></span>
16+
Фото: Юлия Лобачева
На место прибыли кинологи с собаками

В минувшее воскресенье, 14 июня в Самаре произошло чрезвычайное происшествие. На пересечение улиц Скляренко и Ерошевского прибыла полиции, которая перекрыла улицы и разгоняла прохожих. Как сообщает портала Сова, на этом участке был обнаружен подозрительный предмет.

На место сразу же приехала спецмашина с собаками и кинологами. выяснилось, что на этом участке в воскресенье работали коммунальные службы. Около шести часов вечера они обратились в полицию и сообщили, что при раскопках нашли подозрительный предмет. Им оказался глубинный вибратор. По предварительной версии, его забыла там бригада, которая работала там ранее.

Отметим, глубинный вибратор – это вид современного вспомогательного строительного оборудования, применяемого для уплотнения и распределения бетонной смеси при возведении бетонных и железобетонных конструкций, монолитном строительстве. Применение глубинных вибраторов, за счет оказываемого при погружении в бетон вибрационного воздействия – удаления из бетонной смеси пузырьков воздуха, излишней влаги, заполнения пустот, повышения текучести бетонной смеси, эффективно способствует повышению плотности и качества бетона, тем самым увеличивая прочностные характеристики и срок службы построенного объекта (фундамента, опоры, колонн, пролета моста, здания, туннеля, эстакады, метро). 

Автор: Юлия Виноградова, 15 июня 2020, 09:15

Комментарии

Горожанин17 июня 2020, 02:59
***
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Самарские вузы могут перенести начало учебного года из-за коронавируса
В Самаре свадебный кортеж нарушил 23 дорожных правила
В Самарской области устранена утечка газа и открыты дороги
В выходные Самару ожидает +33 градуса
В Самаре 4 июля перекроют дороги из-за футбольного матча
В Самаре водитель врезался в АЗС и погиб
В МЧС рассказали о последствиях аварии в Волжском районе
В Самаре отменили дачные маршруты из-за прорыва газопровода
В Самарской области пенсионера поймали на продаже самопального спирта
В Самаре уволили воспитательницу, которая вытряхнула ребенка из коляски
Мать четверых детей выиграла первую квартиру в викторине на голосовании в Самарской области
Ждем похолодания: Самарскую область накроет волной арктического воздуха

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru