Наверх
22 июня 2020, 12:18

Самое важное о коронавирусе в Самарской области на 22 июня

Самое важное о коронавирусе в Самарской области на 22 июня<span></span>
16+
Фото: РИА Новости
Стали известны подробности о новых заболевших коронавирусом

В Самарской области за последние сутки возросло число заболевших коронавирусной инфекцией. В регионе было выявлено еще 63 новых случая заболевания. Региональный оперативный штаб опубликовал информацию о том, где именно обнаружили новые случаи заражения:

18 в г. Самара, 13 в г. Сызрань, 12 в г. Новокуйбышевск, 10 в г. Тольятти, 3 в г. Чапаевск, 2 в Похвистневском районе, 1 в г. Жигулевск, 1 в Волжском районе, 1 в Красноярском районе, 1 в Приволжском районе, 1 в Шенталинском районе. 

Как сообщают в оперативном штабе, из них 15 пациентов заразились контактным путем: 7 - г. Сызрань, 5 - г. Самара, по 1 – г. Чапаевск, Красноярский и Шенталинский  районы. Еще 43 человека были обследованы на КВИ с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ. Среди лиц, не имеющих клинических проявлений, было выявлено еще 5 случаев заболевания коронавирусом. 

По состоянию на 22 июня в Самарской области за все время коронавирусом заразились 4 388 человек. Это число включает в себя и уже выздоровевших пациентов. Сейчас в области коронавирус победили уже 2 272 человека. 

К сожалению, 53 человека в регионе, у которых был подтвержден коронавирус, скончались. Показатель смертности на 100 тыс. населения в области  - 1,66, по стране - 5,62. Коэффициент летальности в области - 1,21,  в стране - 1,39. 

Автор: Служба новостей, 22 июня 2020, 12:18

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самарской области жители заметили лошадей, купающихся на общественном пляже
В Самаре изобрели аппарат для лечения коронавируса
Какая погода ждёт Самарскую область в выходные
В Самаре люди разбирают выброшенную просрочку
Машина улетела в кювет и загорелась: на трассе в Самарской области погибли 3 человека
Посадили на карантин: в Самарской области выявили очаг опасного вируса
Свалка вместо пляжа: жители Самарской области загорают среди мусора
В Самаре нашли дезориентированную пожилую женщину
Самарцам предложат скинуться на строительство дорог
Самарцы с симптомами коронавируса сутками ждут скорую помощь
Вакансия мечты: в Самаре ищут дегустатора шаурмы
Самарцы подписывают петицию против дистанционного обучения школьников

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru