Наверх
02 июля 2020, 18:31

В Самарской области женщине отрезали груди и вспороли живот

В Самарской области женщине отрезали груди и вспороли живот<span></span>
16+
Фото: saratov.sledcom.ru
Сын признался в расправе

Страшное убийство произошло в октябре прошлого года в Чапаевске. В одном из общежитий по улице Менделеева был обнаружен труп 55-летней женщины. Соседи забеспокоились из-за того, что женщина долго не выходит из комнаты и вызвали полицию. То, что они увидели повергло в шок — у женщины были отрезаны груди и вспорот живот так, что были видны все внутренности.

Как сообщает КП-Самара, сразу же было возбуждено уголовное дело по статье убийство. Оперативники выяснили, что женщина вела асоциальный образ жизни и любила выпить.

Чуть позже ситуация повернулась неожиданно. 34-летний сын убитой который тоже злоупотреблял алкоголем, признался в том, что расправился со своей матерью. Но отпечатки, которые нашли на месте убийства и другие улики опровергали его причастность.

— Чтобы привлечь его, нужны были доказательства, а фактически против него их не нашлось. Ни пальцев, ни орудия убийства. Да и по габаритам, кажется, он не подходит. Судя по характеру ран, удары наносил здоровяк, а этот человек не такой.

Следователи проверили и других лиц, которые отбывали наказания за похожие преступления, но их вина также не подтвердилась. Расследование уголовного дела продолжается. 

Автор: Юлия Виноградова, 02 июля 2020, 18:31

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Самарский адвокат обещал свободу похитителю школьников за 2 миллиона
Зарплата в Самаре с начала 2020 года выросла на 4,8%
Пошли на рекорд: статистика по коронавирусу на 25 октября по Самарской области
В Самарской области делают утечки газа, чтобы попасть в квартиры
В Самарской области подозреваемого в убийстве мужчины 85 лет признали виновным
В Самарской области горела церковная лавка в храме
Вирусолог дал прогноз на пик заболеваемости COVID-19 в России
В Самарскую область идут ливни
В Самарской области женщина сорвалась со скалы
В Самаре женщина держала своего новорожденного ребенка в шкафу
Самарская область ставит новые рекорды по количеству заражённых коронавирусом
В Самарской области разыскивают Максима Галкина

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru