Наверх
28 июля 2020, 16:35

Число пострадавших при взрыве гранаты на Буянова возросло до трех человек

Число пострадавших при взрыве гранаты на Буянова возросло до трех человек<span></span>
16+
Фото: соцсети
В отношении дебошира возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям

Вчера вечером, 27 июля, на улице Буянова 58-летний местный житель, изрядно выпив, решил выяснить отношения с женой. А для убедительных доказательств своей точки зрения он прихватил с собой две гранаты. И едва он только увидел сотрудников полиции, то сразу же бросил в них одну из гранат. В результате этого один из сотрудников правоохранительных органов получил травму ноги, а второй – контузию. Несмотря на полученные ранения стражи порядка все же смогли доставить его в отделение. Следственный комитет возбудил в отношении мужчины уголовное дело по статье «Покушение на жизнь сотрудника полиции».

А сегодня, 28 июля, стало известно, что в результате взрыва пострадало три человека – два полицейских и супруга мужчины. Выяснилось, что дебошир бросил гранату в супругу, а один из полицейских прикрыл ее собой. Также у мужчины нашли еще одну гранату.

Теперь, в отношении мужчины возбуждены уголовные дела сразу по трем статьям - по части 3 статьи 30, пункту "е" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и по части 1 статьи 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Автор: Юлия Виноградова, 28 июля 2020, 16:35

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Самарские стоматологи рассказали, почему невылеченные зубы опасны для всего организма
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус
В Самарской области определили дату открытия детских лагерей
Самару ждёт отключение горячей воды
Опасное селфи: в Самаре дети фотографировались на заброшенных американских горках
На стройке в Самаре грудой кирпичей придавило КамАЗ
Суд заново рассмотрит дело детдомовца, осужденного за кражу шоколадок
В Самаре на Красноармейской загорелась квартира
С 1 августа в Самаре увеличится стоимость газа
Двое пострадавших: сегодня ночью в Самаре загорелся жилой дом
В выходные самарцев ожидают дожди и грозы
Самарцам будут давать кредит на продукты

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru