Наверх
26 июля 2020, 17:57

Кому серебро, кому обычное золото, а другим подавай белое золото

Кому серебро, кому обычное золото, а другим подавай белое золото <span></span>
16+
Фото: karatov.com
Причем не абы что, а именно кольца

У многих еще в детстве появляется желание носить на своих пальцах кольца. И ведь непонятно почему. Что же такого в этих украшениях? Еще в древности люди стали носить их и тем самым чаще всего показывали свое положение в обществе. В особенности это отмечается уже после Бронзового века. До этого времени носили кольца из дерева и из самых простых металлов.

Сейчас же делают эти прекрасные украшения из самых разных материалов: из серебра, платины, палладия, родия, осмия, иридия, рутения и золота. Подвидов и разнообразия этих металлов очень большое количество. Но в этом материале пойдет речь о кольцах из белого золота, которые можно легко подобрать в интернет-магазине "Karat", перейдя по ссылке https://karatov.com/catalog/kolca/zoloto/beloe/.

Кольца из этого благородного металла на протяжении многих лет отличались и продолжают выделяться от привычных украшений желтого или красного оттенков. Напоминающий внешне самое обыкновенное серебро, этот материал обладает невероятно красивым отблеском и приятным цветом, а современная технология обработки защищает его от потемнения надолго.

Это ювелирное украшение, независимо от повода, всегда будет смотреться аристократично, одновременно шикарно и скромно, а еще может подойти под любой стиль или наряд.

Стоит вначале разобрать, какие вообще бывают кольца из белого золота:

  • Классические;
  • Узкие;
  • Ажурные;
  • Широкие;
  • Чалма;
  • Мужские печатки;
  • Бренд “Линия Любви” с гравировкой.

При выборе этого прекрасного и благородного украшения стоит помнить, что стоит брать на размер поменьше, ибо впритык кольцо уже будет натирать.

  • Также, ажурные модели с массивным камнем явно не предназначены для ношения в обычное время. Обычно их приобретают на торжественные мероприятия, как дополнение к шикарному наряду. Более того, белое золото отлично смотрится на естественно смуглой или загорелой коже.
  • Кольца для помолвки, как правило, скромные и легкие по дизайну, с небольшим камнем, их рекомендуют подбирать в соответствующей категории.
  • Комплекты украшений могут хорошо сочетаться с кулонами, подвесками или серьгами.

Более подробно с каталогом белых золотых колец и иных украшений интернет-магазина "Karat" можно ознакомиться на сайте данной компании. 

Автор: ProGorod, 26 июля 2020, 17:57

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самарской области больше не нужно идти в поликлинику за справкой для школы после болезни
Прокуроры Самары подали в суд 15 исков о неудовлетворительной уборке снега в городе
В Самаре на Волге сделают прогулочную зону и стоянку для яхт
Сотрудника полиции проверят из-за утечки информации о расследовании отравления Алексея Навального
В Самаре поменяют маршруты автобусов №27 и 30
Появилось видео с крещенских купаний на Полевом спуске в Самаре
В Самарской области раскрыли убийство, совершенное больше 20 лет назад
Общественники обратились к правоохранительным органам во время расследования дела "Томета"
Проект разработки станции «Самарская» будет отправлен на госэкспертизу
Минстрой хочет проложить вторую линию метро в Самаре с двух сторон
На Пятой просеке в Самаре начали строить второй корпус школы на 850 мест
Купели на Крещение в Самаре будут организованы в 3 храмах

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru