Наверх
04 сентября 2020, 08:34

Жители Самары решат судьбу картинга в парке Гагарина через интернет

Жители Самары решат судьбу картинга в парке Гагарина через интернет<span></span>
16+
Фото: yandex.ru
Высказать свое мнение может каждый желающий

Городские власти запустили интернет-голосование по вопросу строительства картинг-трассы в парке Гагарина. Проголосовать может любой желающий, пройдя по ссылке. Также администрация Самары напоминает, что в картинг-клубе занимаются дети из малообеспеченных семей, причем, абсолютно бесплатно.

Напомним, в июле  в парке Гагарина уже начались работы по переносу картинг-трассы. Об этом сообщила местная жительница в социальных сетях. По ее словам, трасса будет находиться в непосредственной близости от жилых домов и детской площадки, что будет создавать большие неудобства. В самом парке никаких объявлений по этому поводу нет. Поэтому, местные жители создали петицию против такого переноса. Они считают, что после того, как трассу перенесут, их спокойной жизни придет конец – машины на картинге будет зверски шуметь до позднего вечера, не давая людям отдохнуть, кроме того, будет подниматься сильная пыль и запах выхлопных газов.

- Сложно оценить ущерб экосистеме парка. А главное, психологический ущерб посетителям парка, для которых это место является одним из немногих тихих мест с чистым воздухом для занятий спортом и прогулок с детьми, - пишет автор петиции.

А в «Парках Самары» поясняют, что все работы согласованы с администрацией, а они сами к этому никакого отношения не имеют.

Автор: Юлия Виноградова, 04 сентября 2020, 08:34

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru