Наверх
06 декабря 2020, 10:36

Пропал без вести: следователи раскрыли жуткие подробности дела об убитом самарском пенсионере

Пропал без вести: следователи раскрыли жуткие подробности дела об убитом самарском пенсионере<span></span>
16+
Фото: ИТАР-ТАСС
Подозреваемый отрицает свою вину

6 ноября оперативники обнаружили в одном из гаражей самарского поселка Прибрежный мумифицированное труп мужчины. Убитым оказался пенсионер Александр Бахмачев, который пропал летом 2019 года. Следователи предполагают, что жизни жителя поселка лишил 29-летний мужчина. Сейчас правоохранители раскрыли показания свидетелей и ход дела, передает «Комсомольская правда».

Изначально в деле об убийстве было несколько подозреваемых. Все они параллельно проходили по другому делу — кража металла и оборудования из гаражей в Прибрежном. Сейчас следователи пришли к выводу, что за убийство Бахмачева ответственен лишь один человек — 29-летний ранее судимый мужчина.

Установлено, что в ночь с 19 на 20 июля подозреваемый, будучи пьяным, пришел в гараж пенсионера. Произошел конфликт, который перерос в драку. 29-летний мужчина избил Бахмачева тупым предметом, а затем выстрелил ему в голову и туловище из оружий разного калибра.

Свидетель Николай (имя изменено), который незадолго до убийства пил вместе с подозреваемым, заявил, что тот угнал «Ниву» Бахмачева. После этого Николая попросили «постоять на шухере», пока пьяный 29-летний мужчина воровал металл из гаража еще одного жителя поселка. Краденое погрузили в «Ниву» и увезли в лес. На следующий день металл забрали, а угнанный автомобиль сожгли. Позже, во время очередных возлияний, подозреваемый признался Николаю, что убил Бахмачева, но настоятельно просил никому об этом не рассказывать.

Следователи продолжают изучать дело. Подозреваемый находится под стражей. Свою вину он не признал. Как отметили в Следственном комитете, ранее мужчина был судим за кражи и изнасилования. 

Автор: Юлия Болле, 06 декабря 2020, 10:36

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Общественники обратились к правоохранительным органам во время расследования дела "Томета"
Проект разработки станции «Самарская» будет отправлен на госэкспертизу
Минстрой хочет проложить вторую линию метро в Самаре с двух сторон
В Самаре начали строительство второго корпуса школы на Пятой просеке
Купели на Крещение в Самаре будут организованы в 3 храмах
С начала 2021 года уже 12 человек отравились угарным газом в Самарской области
В Самаре открыли запись на прививку от COVID-19 через Госуслуги
В Самаре изменили названия еще трех остановок
Житель Самары показал с воздуха гигантский долгострой ТЦ на улице Авроры
В Самаре активисты собирают подписи против платных парковок
В Самарской области более 50 медорганизаций готовы к вакцинированию населения от COVID-19
Жителям Самары рассказали, будут ли крещенские морозы в 2021 году

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru