Наверх
26 февраля 2021, 14:24

Почему нужно заказывать воду на дом

Рассказываем подробнее

Постоянно иметь дома чистую воду никогда не было лишним, поскольку качество воды, которая проходит через водопровод, оставляет желать лучшего. Постоянная смена фильтров не всегда поможет решить эту проблему. Поэтому лучше позаботиться о своем здоровье и близких.
Остается открытым вопрос, откуда же начинается история бренда "Источник Старо-Мытищинский" https://www.stmwater.ru/? Свою деятельность компания начала в начале девяностых годов прошлого века, а именно, одна тысяча девятьсот девяносто третьем году с производства лимонадов, в основе которых была все та же знаменитая Мытищинская вода. Но со временем, вероятно, ввиду того, что люди стали больше задумываться о своём здоровье, вырос спрос на чистую питьевую воду. А значит, вслед за потребительскими тенденциями меняется и продукт - с двухтысячного года компания начала заниматься производством природной минеральной воды "Старо-Мытищинская". Сперва вода разливалась в малолитражные ёмкости по пять и восемь литров, но спустя пару стало понятно, что будущее за девятнадцатилитровыми бутылями в тандеме с кулерами. И вот, компания начинает выпуск природной питьевой воды "Источник Старо-Мытищинский" для кулеров в девятнадцатилитровых бутылях, что остаётся основной деятельностью по сегодняшний день.
Когда разговор начинает заходить о мытищинской воде, очень часто начинают упоминать тот факт, что город Мытищи с давних времен ассоциировался у русского народа с источником чистой ключевой воды. Есть красивая легенда, согласно которой, приблизительно, в начале восемнадцатого века молния ударила в землю у Мытищ и из земли вырвался столб воды. Этот источник получил название Громового ключа и вода из него, слывя целебной, привлекала множество поломников из разных краёв.
Широко известен случай, когда сама Екатерина Вторая, проезжая мимо Мытищ на богомолье, остановилась испить вкусной Мытищинской воды. И, видно, вода так понравилась императрице, что в конце восьмидесятых годов девятнадцатого века она распорядилась о строительстве, первого в России, Мытищинского водопровода, благодаря которому в доселе "сухой" Москве наконец появилась чистая питьевая вода.

Автор: ProGorod, 26 февраля 2021, 14:24

Мы любим:

Жителям Самары рассказали, как можно сэкономить, расплачиваясь наличными
Мэр Самары Елена Лапушкина захотела стать депутатом Госдумы от «Единой России»
ГУ МВД по Самарской области проверяет на мошенничество совладельца завода «Экокабель»
В Самаре прошла благотворительная спортивная смена для детей и подростков
Обновленный «Галамарт» открывается в самарском ТРК «Аврора» 22 апреля: сразу же – выгодные акции
Место в Госдуме может занять самарский пенсионер и музыкант, оба прошли в финал шоу #ДебатыКандидаты
В Самаре начнет работу первый сервис кикшеринга
Самарские слушатели Радио Дача могут не только слушать любимую музыку, но и получать за это деньги
В Самаре с 20 марта из-за реконструкции временно поменялась схема движения маршрута № 21м
Жителю Самары не удалось сделать прививку от коронавируса из-за Госуслуг
ФАС проведет проверку законности передачи Самарского металлургического завода компании из США
В июне 2021 года в Самаре состоится пятый фестиваль «ВолгаФест»

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru