Наверх

На строительство водовода в пос. Горелый Хутор выделили 150,4 млн рублей

На строительство водовода в пос. Горелый Хутор выделили 150,4 млн рублей
16+
Фото: vesti-k.ru
Водов в поселке Горелый Хутор обойдется в 150 миллионов рублей

Общество с ограниченной ответственностью «Самарские коммунальные системы» находятся в поисках подрядной компании, которая предоставит услуги по строительно-монтажным работам. Выполнить ее нужно на объекте «Водовод поселок Горелый Хутор», расположившемся в Красноглинском районе губернии.

Стартовая цена контракта составит чуть больше 150 миллионов рублей. По плану предполагается, что на территории появятся 2 водопроводные линии, которые обеспечат необходимости поселка. На данный момент источником снабжения водой служит действующий водопровод, который размещено в поселке Мехзавод.

Необходимые документы подготавливала компания ООО «Базис». Основные работы должны быть проделаны в течение 2 месяцев со дня заключения контракта, сообщает новостной портал ВолгаНьюс.

Напомним, на данный момент в Самаре создана программа «РКС-Самара». С ее помощью в городе должны модернизировать снабжение водой и систему водоотведения в целом. На проект выделено более пяти миллиардов рублей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru