Наверх

Врачи из Covid зоны начали покупать дорогое жилье в Самаре

Врачи из Covid зоны начали покупать дорогое жилье в Самаре
16+
Фото: ru.krymr.com
Медики из "красной зоны" смогут позволить себе жилье

В Самарской области врачи, работавшие в красной зоне начинают приобретать дорогостоящее жилье. О новой, созданной в период активного распространения коронавирусной инфекции, рассказал эксперт по недвижимости.

В Самарской губернии стало больше представителей разных профессий, которые могут позволить себе дорогостоящее жилье в Самаре. Об этом стало известно из интервью, которое взяли журналисты местного новостного портала 63.ru, у коммерческого директора девелоперской компании Марии Ивановой.

Она сообщила, что дорогая недвижимость в областной центре, стоимость которых стартует с 85 тысяч рублей за квадратный метр, чаще и быстрее находит желающих приобрести, чем вторички. Также стало известно, что потенциальными владельцами чаще становятся молодые специалисты. Особенно часто врачи красных сон, образованных в период Covid-19, хотят вложить заработанные средства в жилье.

Средства у врачей появились за счет выплат, которые президент России утвердил в мае прошлого года. Однако далеко не все врачи получали надбавки к заработной плате.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

«Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации «Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации
В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России» В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России»
Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Top.Mail.Ru